воскресенье, 12 октября 2014 г.

Одним солнечным днем

Сейчас в моей жизни столько всего, что я даже не успеваю делать все, что задумываю. Или успеваю, но не вовремя. От всего этого процесса я получаю удовольствие, т.к. мне никогда не становится скучно или я не знаю чем заняться. Это здорово - найти то, что тебе нравится и полностью посвящать себя этому. Конечно, иногда мне очень хочется передохнуть , но даже в отдыхе я нахожу мотивацию и вдохновение для своих дальнейших планов. Да и без отдыха ничего не получится. Порой я понимаю, что когда я хочу написать что-то или сделать и вроде желание у меня есть, но вот вдохновения ну совсем нет. Слова не сочетаются между собой, я пытаюсь , но ничего не выходит. Тогда я сразу устраиваю себе перерыв и просто читаю какой-нибудь журнал о моде или захожу на популярные сайты. Сколько сразу идей возникает! Хотя появляется другая проблема - где взять столько времени? На все мои идеи и планы не хватает 24 часов в сутки, поэтому я претворяю мечты в жизнь постепенно. Надеюсь я все делаю не зря. Думаю в эту субботу не только я успела насладиться теплой погодой и солнцем, как еще одними хорошими мотиваторами сделать, например, несколько фото:)














23 комментария:

  1. Gorgeous place and pictures! Beautiful look, and amazing leather with denim jacket! =D

    NEW POST on http://whattostyle.blogspot.com/

    xoxo,
    Jess

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда отдых просто необходим:)и да,отличные фотографии:)
    http://anastasiasaade2014.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Принтованные вещи всегда выручают! Они делают образ интереснее :)
    Подписалась на тебя милая
    http://fashioneasily.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые и потрясающие фотографии!)) Очень понравились!
    http://larissamerkulova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. I nominated you in „Best blog award“ more about it: http://smellofpeony.blogspot.de/2014/10/best-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Nice look! love the jacket!!
    http://fetish-tokyo.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные фотки!
    прекрасно выглядишь!

    заглядывай и ко мне в гости)
    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Gene Williams doesn't plan out of a ample assembly facility, nor does replica watches he accept the latest accouterment on duke if it comes to A 1931 Harley VL archetypal donated its frame, which hadto be continued by an inch to fit the beyond engine.The VL came with a flathead V-twin, which is added compact-but architecture things like the Board Track Replica. What he replica watches uk does accept is an affectionate ability of motorcycles and the ability to accumulate his own creations.Board-track antagonism so called because the egg-shaped advance were fabricated of board plankswas replica watches uk accepted in the aboriginal canicule of motorcycling as a analysis omega replica of both acceleration and endurance. To body this replica of a 1930s board-track racer, Williams started with a Harley-Davidson Knucklehead engine that he apathetic out and adapted with a high-performance cam and bifold replica rolex carburetors.

    ОтветитьУдалить
  9. Funny shape "/ S FS 445",Oakley Outlet Fendi another top seller. This model is equipped with a great design woven leather wrapping the rectangular frame to the receiver. You can find the Fake Oakley Sunglasses logo on the temples.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!